Выкуп битых авто  On Line оценка  Переоформление  Варианты расчета  Полезное  Заказ эвакуатора  Контакты

class="small_news_item_row"
26.02.12 
Фирма Chevrolet в скором времени собирается наладить выпуск новой бюджетной машины в нашей стране. Предполагается, что автомобиль составит достойную конкуренцию моделям марок Lada и Renault Logan. Данное транспортное средство будет называться Cobalt, а его производство развернется уже в следующем году. 


class="small_news_item_row"
23.02.12 
Что и говорить, в настоящее время давно никого не удивляет появление машины на дороге. Седаны и джипы уютно ощущают себя и в африканской саванне, и в полярной тундре. Но ведь сравнительно недавно самоходные кареты существовали только в сказках и фантастических произведениях. 


class="small_news_item_row"
20.02.12 
В наше время воруют практически всё: забытые в авто сумки, колёса, автомагнитолы, да и сами автомобили угоняют. В связи с этим весьма актуальным для автовладельцев является вопрос приобретения сигнализации. Автосигнализацию необходимо установить, даже исходя из статистики раскрытия преступлений подобного рода. 


История про выкуп машины после аварии в Санкт-Петербурге

Продажа аварийного автомобиля в Питере – именно эта услуга помогла мне спать спокойно после ДТП, в которое я попал. Продажа автомобиля после ДТП – вот именно то, что нужно, когда ты занят ремонтом дачи, домашними проблемами, потопом в квартире родителей. Ремонтом дверного замка…да мало ли чем, только не продажей собственного убитого автомобиля. Главное что не нужен никакой опыт в ремонте или устройстве автомобиля. Вот честно вам отвечу, что я ни капельки не пожалел о продаже своего автомобиля после аварии.

После того как я неожиданно, по собственной вине и неосторожности, чрезмерной болтливости по телефону и минимальной внимательности на дороге, разбил автомобиль в ДТП, я реально не понимал что мне теперь с ним делать. Находясь в сильном шоке, я вызвал эвакуатор, и стал в голове набрасывать минимальный план действий. План состоял из следующих пунктов: дождаться эвакуатор и отвезти моего подбитого железного друга до ближайшей стоянки, максимально быстро добраться домой, выпить грамм 200 коньяка, потом заснуть и хотя бы до утра не вспоминать о произошедшем. А утром уже пораскинуть мозгами как решить данную проблему.

Пока я ждал эвакуатор, мне было мучительно больно смотреть на свою машинку, которая стала не похожей на себя. Я вспоминал, что ещё несколько часов назад она сверкала от чистоты и внешнего лоска, но теперь уже ничего не сделаешь. Всё случилось так, как случилось. Пока я размышлял о том о сём, в частности о том, что ни финансово, ни по времени я не потяну ремонт своего железного коня, приехал эвакуатор. Достаточно быстро, со сноровкой аса своего дела мой автомобиль был погружен на эвакуатор, и водитель задал вопрос: Куда едем? Быстренько вспомнив расположение платных автостоянок около дома, я быстро ответил – В сторону дома.

Пол дороги мы ехали молча, да мне и не хотелось разговаривать, поэтому я с грустным видом смотрел в окно. Где-то в середине пути водитель вдруг спросил – не хочешь продать сразу свою битую машину? Это ведь проще чем кажется. У меня есть один человечек, он может сейчас быстро приехать и сразу купить автомобиль, а оформите чуть позже. Я решил не соглашаться. Сказал, что может быть завтра или попозже. И вот наконец-то мы подъехали к одной из автостоянок. Нехотя подойдя к сторожке, я увидел подвыпившего сторожа. Сиплым голосом охранник сообщил мне, что хозяин автостоянки запретил принимать битые автомобили, потому что стоят они долго, их бросают, короче много проблем с ними и волокиты.

Такого я не ожидал ну ни как. Но что ж поделать, не приняли здесь, примут в другом месте. Подъехав к следующей стоянке я услышал идентичный ответ, потом ещё раз, и ещё раз… Нигде не хотели брать битые автомобили на территорию стоянки. Делать было нечего, и мы с водителем отправились к моему дому. Хоть меня эта перспектива и не радовала особо, но делать было нечего. Я прикинул что машину можно поставить под окнами, где она и стояла раньше. Только одна из дверей совсем не закрывалась, и я очень переживал на тот счёт, что мне её полностью обчистят и разворотят до конца.

Водитель же снова начал мне навязывать своего знакомого, и я подумал, а почему бы не позвонить – я же ничего не теряю. Разрешил позвонить. Очень быстро и оперативно поговорив по телефону, водитель сказал, что покупатель рядом, и очень быстро приедет. И правда, мы только приехали ко мне на район, а клиент уже поджидал нас. Прям на эвакуаторе он произвёл оценку моего автомобиля, и спросил – за сколько продаёшь?! Я даже понятия не имел, мне реально хотелось бы хоть тысячу баксов выручить за неё. Но я подумал, что он будет торговаться полюбому, и назвал сумму в полторы тысячи долларов. Немного подумав, скорее всего для антуражу, он спросил – а подешевле не продашь? Тут я осознал, что мой автомобиль ему по душе, и сказал, что не уступлю.

В общем, мы сразу договорились, и даже разгружать машинку с эвакуатора не понадобилось, я получил свои деньги, а мою аварийную машину больше не видел никогда. Чуть позже мы снова встретились, чтобы написать доверенность на снятие её с учёта. Обещал что снимет, сделает и выставит на продажу на рынок. Вот такая грустная у меня получилась история. На моём примере видно, что продать аварийный автомобиль совсем не трудно и не долго. Очень жалко мою машину, но что поделать, коплю на новую. Удачи вам на дорогах, и будьте внимательны за рулём.



Все новости
Работает на бесплатной Amiro CMS